jueves, 31 de julio de 2014

Recetas Para Perros

Cupcakes para su cumpleaños 

Ingredientes

Para los cupcakes: 
2 huevos
1 yogurt 0% en grasa
1 taza de harina de arroz integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de Baking Soda
1 cucharadita de canela
80 gramos de aceite de oliva
210 gramos de calabaza cocida
100 gramos de hojuelas de avena
80 gramos de miel

 Para el frosting (opcional)
 Queso crema light
3 cucharadas de mantequilla de maní
1 yogurt 0% en grasa
40 gramos de miel

Elaboración:

Cupcakes
Pre-calienta el horno a 170 grados
Bate el huevo con el aceite,el yogur y la miel
En otro recipiente mezcla la harina, el polvo de hornear , la levadura  y la canela
Poco a poco añade la mezcla de la harina al recipiente donde haz mezclado los huevos con el resto de los ingredientes
Por último añade la calabaza a la mezcla.
Coloca con cuidado, poco a poco la masa en el molde para cupcakes. Mételo en el horno por 25 minutos o hasta que estén dorados.

Para el frosting (opcional)
Bate todos los ingredientes en un recipiente.
Si tienes una manga de repostería, la puedes utilizar para untar el frosting sobre los cupcakes para perros. Si no tienes no te preocupes, ayúdate con un cuchillo y poco a poco quedará bello. Si ves que el frosting está muy suave puedes añadirle un poco de harina de arroz integral.

Galletitas de Manzana y Avena

Ingredientes:
Una manzana
150 gramos de harina
75 gramos de copos de avena
40 mililitros de agua
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de aceite vegetal

Elaboración:
Pelar la manzana, quitarle el corazón y rallarla gruesa.
En una batidora electrica, mezclar la harina, los copos de avena y la canela.
Añadir la manzana rallada y el aceite.
Agregar el agua y trabajar la masa hasta que se desprenda fácilmente de las paredes del recipiente que la contiene.
Espolvorear con harina una superficie plana, en la que trabajaremos la masa.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas hasta conseguir que tengan un grosor aproximado de medio centímetro.
Colocar las galletas en la bandeja del horno y pincharlos con un tenedor.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente.

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